Posted by on ott 17, 2013 in Blog | No Comments

Lavanderia Ricircolo di CervelliDopo il successo della prima cena “Food on the road” dedicata alle confetture e al miele il tema del prossimo appuntamento sarà con l’olio extravergine d’oliva, rigorosamente e orgogliosamente dei Colli riminesi caratterizzato da un ottimo equilibrio tra dolce e amaro con sentori di foglia fresca e mandorla verde, mediamente piccante e armonico nel gusto.

Martedì 22 ottobre alle 20:30 la cena degustazione sarà alla Lavanderia Ricircolo di Cervelli a Rimini.
L’olio dei colli di Rimini sarà protagonista delle diverse portate, con piatti semplici e adatti a valorizzare un prodotto tipico ancora poco conosciuto fuori dai nostri confini ma che inizia a ricevere i primi riconoscimenti. Curiosi di scoprirlo e di conoscerlo meglio? Allora vi aspettiamo mercoledì prossimo all’insegna del… passami l’olio (ma quello buono!).

PASSAMI L’OLIO!

ANTIPASTO Bruschette di pane toscano cotto a legna con olio aromatizzato al Mandarino, limone e arancia, dell’azienda Paganelli
Calice di Clarinetto (Fiammetta)

PRIMO Gnocchetto fatto in casa con ricotta di pecora bio,olio dei colli Riminesi e pepe a mulinello
Calice di Rebola 40 (Podere dell’Angelo)

SECONDO Galletto nostrano con emulsione del contadino con olio dell’azienda Fiammetta
Calice di Batarreo (Santini)

DOLCI della casa
Acqua e caffè
Euro 20.00

AZIENDE PARTECIPANTI:
LE DELIZIE DEL FRANTOIO PAGANELLI, Santarcangelo di Romagna
AGRITURISMO FIAMMETTA, Montecolombo
PODERE DELL’ANGELO, Rimini
TENUTA SANTINI, Coriano

INFO E PRENOTAZIONI
Consorzio Strada dei Vini di Rimini (Italia -Marina)
tel. 0541 787037 cell. 342 7776231

Lascia un commento

Sei umano o robot? *