Posted by on ott 7, 2013 in Blog | No Comments

Mercoledì 16 ottobre alle ore 20.30 alla Cantinetta della Corte di Coriano prende il via “Food on the Road“, un ciclo di cene a tema organizzate dal Consorzio Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini in collaborazione con i ristoranti e le osterie del territorio: saranno cene-degustazioni in cui un prodotto tipico diventerà il protagonista del menù, dall’antipasto al dolce. A presentarcelo e a spiegarci gli abbinamenti saranno gli stessi produttori durante la cena.

La serata di mercoledì 16 ottobre sarà dedicata a farine, miele e confetture dal principio alla fine!

MENU’ PANE, AMORE E ANARCHIA

ENTRATA

Rosso… di pomodoro e Sangiovese

Marmellata di uva rossa

“Ultimo” Sangiovese dell’azienda Gente Agricola

PRIMA PORTATA

Formaggio Raviggiolo di pecora con grissini al miele

Marmellata di more di gelso

Formaggio caprino fresco con tronchetti miele e pinoli

Marmellata di rosa canina

Formaggio Cerasolo di mucca con tronchetti al Sangiovese

Marmellata di ciliegie maraschine

Fagiolini cotti

“Ultimo” Sangiovese dell’azienda Gente Agricola

INTERVALLO

Preparazione in diretta della ciambella romagnola a cura di Daniele Marziali

SECONDA PORTATA

Bresaola, salame e coppa di Mora Romagnola

Erbette cotte

Pane fresco di Daniele Marziali

Finocchi sott’olio con ginepro

“Primo” Cabernet dell’azienda Gente Agricola

DOLCE

Bustreng

Ciambella romagnola cotta al momento

Sciroppo ai fiori di sambuco

Costo a persona: 25 €

AZIENDE PARTECIPANTI ALL’EVENTO:

Il Piccolo forno Marziali, Saludecio

Le Rosine, Az. Agr. Emanuela Ceccarini, Rimini

Gente Agricola, San Paolo – Rimini

L’Oro del Daino, Mondaino

INFO E PRENOTAZIONI

Consorzio Strada dei Vini di Rimini (Italia -Marina)

tel. 0541 787037

cell. 342 7776231

Lascia un commento

Sei umano o robot? *