Posted by on feb 1, 2013 in Eventi | 2 Comments

Venerdì 8 febbraio presso la Collina dei Poeti una delle serate tematiche alla ricerca del gusto e dell’eccellenze tipiche della tradizione romagnola.
Dopo la serata “il maiale è servito” dove abbiamo avuto l’occasione di gustare le pregiate carni di Marco Migani, questa seconda serata continua con un ospite molto particolare, il fornaio anarchico Daniele Marziali che presenterà la sua “Opera Enorotica Sangiovesiana”.

Ecco il menù della serata:

– Fagottino al radicchio brasato al Sangiovese, con ricotta salata, salsa di pomodoro e olio, erbe aromatiche della Collina
– Selezione di salumi di Marco Migani e di formaggi del Buon Pastore,
– Biscotti, grissini e tronchetti al Sangiovese di Daniele Marziali
– Brasato di manzo cotto nel Sangiovese con polenta
– Misticanza dell’orto

* * * * *
– DEGUSTAZIONE DI CREMA ENOROTICA A DITA CIUCCIATE…

* * * * *
– Colata di crema sul bustreng al Sangiovese e voci di piacere
– Mousse di frutta

Il costo della degustazione è di € 30,00.
Per maggiori informazioni o per prenotare il tavolo (solo 60 posti disponibili per quest’evento) chiamare Barbara al 3357719730

2 Commenti

  1. Marika Tamburini

    Vorrei prenotare la degustazione di venerdì sera presso la Collina dei Poeti.
    Siamo in 4 :
    Marika Tamburini
    Bernard Balestri
    Castellani Andrea
    Massimo Magrini

    Grazie mille.
    Buona serata
    Marika
    335467190

    Reply
    • Sdv Rimini

      Ciao Marika, grazie mille!
      La Collina dei Poeti ti contatterà entro oggi.
      Buona serata!

      Reply

Lascia un commento

Sei umano o robot? *