Posted by on gen 29, 2013 in Eventi | No Comments

Venerdì 1 febbraio alle ore 20.00 presso il Lavatoio di Santarcangelo di Romagna si terrà “Profumo di Sangiovese” una cena guidata che vedrà “sposare” varie declinazioni di Sangiovese ad altrettanti piatti, il tutto realizzato con i prodotti della Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini.
I “matrimoni” saranno celebrati dal sommelier Gaetano Callà, presidente della Strada dei Vini e dei Colli di Rimini e raccontati da Stefano Cerni, agronomo della Provincia di Rimini.

Menù della serata
–    Zuppa del marinaio con legumi e frutti di mare – Sangiovese D.O.C. Az. Battistini

– Piada alla Felliniana con misticanza di campo cipolla e sardoni – Sangiovese Sup. “Teatro 40” Az. Collina dei Poeti

– Salsiccia santarcangiolese e cavoli – Sangiovese superiore “Angelico” Az. Podere dell’Angelo

– Petali di fossa con con mostarda romagnola e Bustrengo del Piccolo Forno Marziali – Sangiovese Passito Az. Le Rocche Malatestiane

€ 10.00 – posti limitati
Prenotazione obbligatoria
presso ProLoco via C. Battisti 5 Santarcangelo 0541 624270.

Lascia un commento

Sei umano o robot? *